تقوم مؤسسة كير مصر -برنامج الزراعة والموارد الطبيعية – بالتعاون مع شركة بيبسيكو العالمية استجابة للتحديات الاقتصادية التي تواجهها الأسر المصرية بالمجتمعات الريفية الأكثر فقراً وبالتالي محدودية وعدم انتظام الدخول الشهرية وارتفاع معدلات سوء التغذية بين النساء والأطفال في مصر، تهدف مؤسسة كير إلى زيادة قدرة تلك الأسر علي تحدي الوضع الإقتصادي وتحسين الأمن الغذائي وجودة الغذاء لـ 10,000 أسرة منتجة صغيرة الحجم من خلال مشروع عايشين بخيرها (SFTW) في محافظات البحيرة والجيزة وبني سويف والمنيا.
من خلال أنشطة المشروع، ستتمكن النساء وأسرهن من الوصول إلى الموارد الإنتاجية والأصول والدعم الفني والمعلومات والثقة التي يحتاجون إليها لتحسين سبل المعيشة وإنتاجهم من الغذاء الصحي من خلال استخدام الموارد المتاحة بالمجتمع. ومن أجل الوصول لهذا الهدف، سيتم تعزيز الجهود المبذولة لإنتاج الغذاء الجيد وتوليد الدخل لتمكين النساء والرجال من إطعام أسرهم بوجبات ذات قيمة غذائية عالية، وبناء المدخرات، وتنمية أعمالهم التجارية بشكل مستدام و تحسين الحالة الغذائية لعدد 10,000 سيدة في سن الانجاب من سن 18 ل 49 سنة من صغار المزارعات والاطفال تحت سنتين .
وفى هذا الإطار تخطط مؤسسة كير مصر للتعاقد مع استشاري بعض الوقت لتقديم تدريب الميسرات وتجهيز وصفات صحية واقتصادية وسهلة التجهيز من الموارد المتاحة وبدائل الغذاء المرتفع في القيمة الإقتصادية لتكون نموذج وذلك من خلال تجهيز المواد العلمية اللازمة وتدريب الميسرين القائمين على تنفيذ الأنشطة من خلال الانشطة المتعلقة بالمطبخ التعليمي
الهدف من المهمة:
توفير الموارد العلمية اللازمة حتى تتمكن السيدات من تجهيز وجبات صحية واقتصادية من خلال تدريب الميسرات على تجهيز الوصفات الصحية وطرق إدارة الدروس بشكل جذاب إلى جانب تجهيز كتيب بالوصفات والمرتبطة بالصحة التغذوية خلال مراحل الحمل والولادة والنمو والمراهقة ومن خلال الموارد الغذائية المتاحة في البيئة المحيطة .
للمزيد من المعلومات برجاء النقر علي الرابط ادناه لتحميل المهمه الاستشاريه
cooking training TOR_CEF_2023.
الموعد النهائي لإرسال العرض الفني والمالي هو 21 يناير 2023 قبل الساعة 5 مساءا
عن طريق ملئ الاستماره ادناه
* لن يتم النظر في أي مقترحات يتم استلامها بعد الموعد النهائي المذكور عن طريق اليد او الايميل . يرجى قبول اعتذارنا لعدم إعطاء أي استثناءات أو قبول أي مبرر.